Close

Старая Гостиница Лавры

Город без автомобилей...
Image is not available
Троице-Сергиева Лавра во всей красе...
Image is not available
Троицкий собор Лавры хранит в себе мощи Преподобного Сергия Радонежского
Image is not available
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider
Booking.com

В этой гостинце хорошо будет и паломнику, и просто православному человеку. Историческое здание 19 века прекрасно стоит у стены Лавры. До ворот 2 минуты пешком.  

Мы останавливались здесь на 1 ночь при первом осознанном посещении Лавры. Была зима, крещение, мороз. Идти в 5 утра на раннюю литургию хотелось максимально близко. Поэтому выбрали этот отель. Да и что говорить — название решает) 

Атмосферное место и парковка внутри — очень удобно. Мы всегда переживаем за парковку. Особенно когда на улице минус сто. 

Только вошли — сразу настроились на нужный лад. По стенам висят портреты патриархов и метрополитов. В каждом номере на туалетном столике лежит Закон Божий. В такой атмосфере православный дух укрепляется. 

Персонал соответствует духовной концепции отеля. Все приветливы, дружелюбны, с радостью помогут и подскажут, что знают. 

Номера чистые, убирают каждый день. Постельное белье качественное, полотенца тоже.

Словом, все, что предполагается по уровню цены, соблюдено. В некоторых номерах слышно шум дороги, если открыть окно. Важно не полениться заранее позвонить и спросить о наличии номеров с окнами во двор или на площадь. 

Хорошо, что в номере есть чайные принадлежности. Есть есть собой кофе, то утро уже удалось. А в полулюксах стоят капсульные машины.

В монастырской трапезной можно позавтракать и далее поесть. «Далее» мы обычно едим (и всем рекомендуем) в ресторане «Русский дворик» напротив через дорогу. А вот завтракать здесь в красивой монастыркой трапезной одно удовольствие. Даже во время пища разнообразная и вкусно приготовлена.

Раньше при заказе номера на booking.com в стоимость входила часовая экскурсия по Лавре. Сейчас не знаю — надо звонить уточнять. 

Резюме по отелю положительное. Все мелкие ньюансы вычеркиваются за счет уникальности здания и его расположения. 

Booking.com

Booking.com

copyright © NiceFlats.ru - 2020